Parmigiana di germogli di soia

- Ricetta golosa -

INGREDIENTI

  • Germogli moyashi
  • Burro
  • Latte
  • Farina
  • Mortadella
  • Grana
  • Mozzarella
  • Pomodoro
  • Sale e pepe

PROCEDIMENTO

Scottare i germogli in padella con una noce di burro e mettere da parte. Realizzare una besciamella 100g di burro sciolto, 100g di farina facendo asciugare sul fuoco, aggiungere 700ml di latte caldo, sale e profumare con noce moscata. Realizzare una salsa di pomodoro. Ungere una pirofila e sistemare un primo strato di germogli, coprire con la besciamella, la mortadella, un po’ di mozzarella e una cucchiata di salsa di pomodoro. Continuare così fino ad esaurimento spruzzando l’ultimo strato superficiale con del grana grattugiato e qualche ricciolo di burro. Mettere in forno caldo 180° per 15 minuti.

Scopri altre ricette

Tonno con germogli di soia all'acciuga

Pomodori farciti con germogli di soia

Spaghetti con pesto di germogli di soia