Riso rosso, spadellata di germogli, carote, daikon e barbabietola, salsa thaina al lime e sesamo tostato

- Ricetta di Marta Navarrini -

INGREDIENTI

  • 200gr di riso rosso
  • 100g di germogli moyashi
  • 1 carota media
  • 1/4 di daikon
  • 1/2 barbabietola cruda
  • Thaina
  • 1 lime
  • Acqua
  • Sesamo tostato bianco e nero

PROCEDIMENTO

1.Cuocere il riso rosso in abbondante acqua salata 

2.Lavare e mondare le verdure e creare una julienne abbastanza sottile. Lasciar riposare in acqua fredda tenendo separata la barbabietola.

3.Creare la salsa emulsionando con un mixer la thaina, il succo del lime, l’acqua e il sale

4.Spadellare velocemente le verdure in olio caldissimo e una presa di sale.

5.Servire il riso rosso caldo ripassato in padella con poco olio evo, le verdure croccanti e per finire la salsa tahina e i sesamo tostato.

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